Einladung zum Vereineschießen

---> Meldebogen Excel

---> Meldebogen  PDF

Liebe Vereine, Verbände und Firmen im Ortsteil Neuenkirchen,

Wir, die Schießabteilung der Schützenbruderschaft Neuenkirchen laden zu einem Vereine- und Firmen-Schießen im Zeitraum vom 27.04.2015 bis zum 30.04.2015 ein.
Der Austragungsort ist unser Schießstand in Neuenkirchen an der Gütersloher Str. 22.

Eine Mannschaft besteht aus 5 Personen (davon höchstens 1 aktiver Sportschütze). In jeder Mannschaft muss jeweils ein Neuenkirchener schießen. Es können mehrere Mannschaften einer Firma/ eines Vereins gemeldet werden.

Wertung: Mannschafts- und Einzelwertung
Die Einzelwertung wird in 2 Klassen unterteilt: 16-49 Jahre und 50Plus (Aktive sind von der Einzelwertung ausgeschlossen).

Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.

Geschossen werden jeweils 20 Schuss auflage. Bei Ringgleichheit wird in 10tel Wertung gewertet.

Die Kosten betragen 3 € pro Person (zahlbar vor Ort).

Mannschaftspreise

Preise Einzelwertung

30 L Fassbier

30 €uro in Bar

10 L Fassbier

20 €uro in Bar

1 Kiste Bier

10 €uro in Bar

Die Siegerehrung findet am 09. Mai 2015 um 16 Uhr auf dem Schießstand statt.

Die Anmeldung erfolgt persönlich, per Post oder per E-Mail mit dem beigefügten Anmeldebogen.

Anmeldeschluss ist der 12. April 2015.

Wir verbleiben mit sportlichen Grüßen,

Manfred Gerks           Matthias Voßhenrich